Вы не успели заказать выпускной альбом для ребенка в школу или в детский сад?

ИНФОРМАЦИЯ в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС! 
Уточнить информацию можно по тел: +7 902 44 33 560

Внимание! И снова о съемках в детских садах!

Внимание моим любимым клиентам!!!! Поговорим снова по выпускным альбомам! ⠀ 
Мы с вами подписываем договор, в котором сказано, что фотограф не несет ответственность за одежду, внешний вид объекта съемки.

Я со своей стороны всегда приглаживаю деток, смотрю, чтобы ничего не торчало, по мере возможности приглаживаю прически, интересуюсь, нужно ли фотографировать в очках или без очков ребенка.

У меня неформальный подход в этом плане к работе. Кто видел мою работу, знает, что это не три кадра, я общаюсь с ребенком. ⠀ 

 

Но если я и воспитатель с помощью расчески не можем пригладить вихры ребенка, если вы одели ребенка в майку, я не буду делать двойную работу и фотографировать его снова.

Я работаю индивидуально с вашим ребенком в рамках договора и не более. Довожу до вашего сведения, что помимо съемки мне приходится еще и обрабатывать фото.

В условиях цейтнота я буду делать двойную работу только за дополнительную плату, договоренность индивидуальная. ⠀ 

 

Истерики с требованием срочно приехать перефотографировать ребенка, "мы же вам деньги платим", считаю в данном случае необоснованными.

Вы платите за съемку (я ее провела, фотографии качественные, в резкости, освещение правильное), за верстку (если мы проводим повторную съемку, вы задерживаете общий заказ), за изготовление продукта. Все остальное - за дополнительную плату, мы же в условиях рынка, у нас далеко не коммунизм.