Вы не успели заказать выпускной альбом для ребенка в школу или в детский сад?

ИНФОРМАЦИЯ в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС! 
Уточнить информацию можно по тел: +7 902 44 33 560

"Скока стоит?" Соц.сети - зло! Или благо?

Сразу хочу извиниться перед непонятыми, убогими, блаженными... Извините меня, вас это не касается.Все имена выдуманны, совпадения случайны.  Фото - для украшения!

Я человек публичный,  да, в силу своей профессии продаю не только свой "товар",  свою "услугу", но и свое мировоззрение, свои мысли, чувства.  У меня на стене очень мало цитат. Это не значит, что меня ничего кроме семьи и фотографии не интересует. Я часто высказываю свою точку зрения на события (кроме политики, не лезу, это как религия - индивидуально), бывает делюсь с вами и странностями, и "наблюдашками" своими. Мне хочется быть интересной не только по средством картинок - этакая рекламная семья из телевизора. Стараюсь разнообразить текстом, своим и нестандартным, много снимаю важных для меня вещей, причем на доступный телефон. Просто вот так...  Для профи раскрутки у меня есть группа - тыц! 

 

1. Добавление в друзья.

Ой! Ой, как меня задолбали люди, которые стучатся ко мне в друзья...  Особенно те "друзья", которые мне пытаются продать что-то, особо при этом не оценивая потенциального покупателя, работают на количество... Мне в последнее время соц.сети напоминают огромный китайский вещевой рынок. Мне пытаются втюхать то, что мне не нужно, что мне не идет, что я носить не буду.

Особо меня умиляют начинающие фотографы. Вместо знакомства, они предлагают мне свои услуги... Хоть бы посмотрели, и не позорились перед коллегами.

Соц.сети, конечно, отдельная история, но правила вежливости никто не отменял. Навряд ли вы будете считать нормальным человеком (не то что другом) того, кто подойдет к вам на улице, всунет свою визитку и, не сказав ни слова, скроется в толпе. "Ну, сумасшедший, что возьмешь?" А в сети - это общепринятое действо.  Хорошо, если ко мне кто-то постучался из "туссовки", своему я отвечу. А если это Вася Пупкин 22 года из Таганрога? А Маруся Пяткина, 38 лет из Бобруйска. Ребята!!! Я каким боком-то вас заинтересовала в дружеском плане? И что Вы мне можете дать со своими цитатами на стене "Лучшие рэперы Таганрога" и "Рецепты для мгновенного похудения от переедания!" Только спам в моей новостной ленте!

 

Считайте меня снобом, но я за вежливость, в том числе в сети.

 

2. Письма, личные обращения.

Я всегда отвечаю на письма, если они вежливы и персонализированы. Если нет - это спам, туда и пойдет ваше письмо, а вы пойдете в бан... Вам вот не жаль своих трудов? Неужели так сложно быть вежливым?  Сложно фильтровать вашу целевую аудиторию?

Особым спросом я пользуюсь у мамочек всей нашей необъятной Родины. Они просто с улыбкой акул и рекламным счастьем на лице и в профиле жаждуют меня заманить в сетевой маркетинг. Златые горы мне прочат. "Елена, приходите. Вы в декрете! Вы просто так тратите время в интернете, а могли бы зарабатывать туеву хучу денег! Декрет - это не приговор, это новая перспектива!" Да-да, я в курсе, поэтому пашу я тут в интернете (и иногда монстров гоняю, нервишки шалят, надо разрядиться). 

 

О! В последнее время все чаще ко мне приходят запросы от странных людей, чаще, которых нет у меня в друзьях. Как правило этот запрос выглядит так "Скока стоит?" 

Что позвольте? Что "скока", что "стоИт" или "стОит"?

Начинаешь раскручивать диалог, впечатление такое, как будто общаешься с имбецилами,  которые свои потребности не могут обозначить.

Меня в принципе больше забавляет данная ситуация, нежели злит... Но я на все это трачу море своего времени. Так что, ребятушки, не обессудьте, если я промолчу на ваше "скока" или "приходите к нам на фотосессию в саду со шторочкой, мы вам отдадим 100 фото!"

У меня столько интересного в жизни, а жизнь моя слишком скоротечна )))))

 

Я очень благодарна соц.сетям, они помогают мне поддерживать отношения с любимыми мной людьми, а со сколькими милыми представителями человечества я познакомилась в сетях - не пересчитать. 

Я всегда открыта для нормального человеческого общения. 

С уважением и любовью,

Еленка.