Вы не успели заказать выпускной альбом для ребенка в школу или в детский сад?

ИНФОРМАЦИЯ в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС! 
Уточнить информацию можно по тел: +7 902 44 33 560

У Вас День рождения?

У Вас День рождения? Семейный прекрасный праздник! И, если мы, взрослые, отмечаем чаще всего свой День рождения с друзьями, семьей за рюмочкой шашлыка или дома с бокальчиком тортика или идем куда-нибудь... Зачастую, мы справляем свой День рождения банально. Ну, дата и дата... Что кричать об этом на весь свет? Другое дело - юбилей! Хотя, это тоже дата, что кричать о ней, но с другой стороны - с каждой последующей такой датой есть повод значимее отметить ее.

А если это День рождения у ребенка? Как нам хочется, чтобы День рождения нашего малыша оправдал все его ожидания! Как мы стараемся его порадовать и удивить!
Я сама мама и сама начинаю подсчитывать смету месяца за два. Конечно, не смотря на то, что я сама фотограф, в этот день мне мне, прежде всего, хочется быть просто мамой, просто ангелом, делающем для своего ребенка чудо - День рождения! Поэтому у меня на днях рождениях работает другой фотограф.

Понимая, что День рождения не всегда идет запланированно, я сама, как детский фотограф, стараюсь что-то предупредить, что-то посоветовать: когда лучше сделать общее фото, когда лучше имениннику устроить фотосессию, с какой стороны лучше встать, чтобы задуть торт (да-да, я знаю, что торт задувается очень спонтанно и порой там, где поймают именинника). У меня всегда есть зажигалка и не потому, что я курю, у меня нет такой привычки, а потому что иногда бывает "А есть у кого-нибудь зажигалка? Свечи зажечь" или "А давайте на бис! Еще раз! Ой, а есть у кого-нибудь спички?".  Я в центре событий, поэтому могу подсказать, что поправить ребенку, вытереть рот или ручки. Я сама в центре этих событий, порой за собой замечаю, что я улыбаюсь, переживаю в конкурсах за участников, участвую в процессе не просто по работе, а эмоционально.
К чему я все это... 
Сейчас, когда для многих наступили сложные финансовые времена, а ангелом побыть хоть день, да нужно, все чаще ко мне стали задавать вопрос: "Лена, а можно Вас пригласить на час?"
Вот, я созрела, чтобы ответить Вам "Да, конечно!"
Вы сами выбираете час, когда я должна приехать к вам на День рождения. Вы сами выбираете приоритеты, которые Вам в последствии хочется вспоминать, глядя на фотографии.
Подробнее о моих предложениях касаемо съемки, в том числе и условий съемки Дня рождения здесь: ТЫЦ!
Внимание на условия!
С заботой о Вас,
ЕленКа