Внимание! По выпускным книгам! При заказе книг после 15 марта + 10% от стоимости, указанной на сайте. Печатники поднимают цены. Уточнить информацию можно по тел: +7 902 44 33 560

Нет, я не против фотосессий.

Нет, я совсем не против фотосессий в студиях, совсем не против даже с йолочками, как многие могут подумать, читая мой блог в инстаграм или в фэйсбук.

У меня только единственное условие: это должна быть фотосессия о вас. О вашей семье, о ваших привычках с обычными вашими эмоциями. А не просто позирование около йолочки с кучей декора. Наверно, я за более лаконичый вариант фотографирования, без антуража ваши эмоции более рафинированы, более выражены. Но все имеет место быть.

Особенно я приветствую съемку больших семей в студии. Не всегда есть возможность, особенно в зимнее время сделать общий портрет семьи, не всякая квартира может дать такую возможность. 

Съемка с маленьким ребенком так же возможна в рамках студии.

Парадные портреты.

Даже на выпускные альбомы можно отсняться в студии, есть и такие варианты, особенно, когда детские сады и школы категорически против сторонних фотографов. 

 

Фотографирую ли я своих детей в студиях? Да, конечно. Иногда меня даже можно подбить на творческие какие-то идеи. Их у меня всегда много в голове. Не всегда, к сожалению, на них хватает времени.