Вы не успели заказать выпускной альбом для ребенка в школу или в детский сад?

ИНФОРМАЦИЯ в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС! 
Уточнить информацию можно по тел: +7 902 44 33 560

Фотограф - да! Это так просто! Или моя идеальная съемка!

Для меня идеальная съемка, это та, которую я жду, от предвкушения которой не спится, о которой постоянно думаешь... И совсем не важно, что когда пойдет процесс, то план сдуется на 20-й минуте съемки. Ну не могу я, мои мозги меня уносят, натура меняется, солнце на западе не там заходит, нежели я думала (да, у меня логика женская), вырывается наружу репортажный дух, и пошли щелкать красоту.

- Катя, а вот так сможешь? А вот так? А подпрыгнуть? А выше? Вот так! - тут я прыгаю, скатываюсь, приседаю, складываюсь до земли.
И не важно, что на тот момент у меня в животике был 8-й месяц, а у Кати 9-й. Это так важно поймать человека, который на одной с тобой волне!

- Таня, а ты ничего не делай, посмотри вот на ту ветку! А теперь на вон тот шпиль, откинь прядь волос назад!
Есть такие люди, которым в кадре ничего делать не нужно. Привези их в нужное место, болтай обо всем на свете в нужный момент щелкай кнопкой. Такие люди, как мне кажется, превращают своим присутствием мою камеру в сплошную кнопку "шедевр".

- Машенька, улыбнись!
- Нет-нет, не трогайте ребенка! - и тихим шепотом-шипением - Не трогайте, пусть бежит! - и громко, на весь парк - Ой, Машуня, догоню!
И бежишь за ней. А потом мы бежим к маме, кормить уток, дергать классную иву за ветки, смотреть, как вода шипит между камнями, залезать на деревья, обнимать маму-папу, гонять голубей. И Машенька смеется! Мы за полчаса выполнили программу минимум, ребенок скачет, фотограф выжат, родители в шоке.

- Тетя Лена, а мы будем фотографироваться? А мы в вами сколько знакомы? А можно меня снять вот так? А вот здесь? А я сяду с вами? А можно я сфотографируюсь с Ваней-Аней-Риной? А все эти фотографии вы фотографировали? А вы еще придете? Ну, я только посмотрю чуть-чуть...
- Лерка, я тебя обожаю! А знакомы мы... Тебе сейчас сколько лет?
- Шесть.
- Ну вот, а мы с тобой познакомились, когда тебе было два года. Так сколько мы знакомы?
Ни минуты не задумываясь:
- Шесть!

И это только малая толика ярких эпизодов, которые пришли в голову для примера. Таких моментов, которые зажигают внутренний огонь и греют душу, много.
Фотографом быть просто, когда ты понимаешь, что ты делаешь, когда у тебя есть понимание, как снимать в разных условиях, когда ты делаешь это с охотой и с душой. А жду я каждую съемку и планирую каждую съемку!

От фотографа с любовью!